Yulia Diez – моя новая находка, о которой стоит рассказать всем местным девчонкам.

vozazh-torrevieja

Мои друзья знают, что я без ума от людей, любящих своё дело. От профессионалов, которые стараются быть лучше себя вчерашнего, а не кого-то на стороне.

Когда мы приехали в Торревьеху три года назад, мне казалось, что это город пожилых людей (кому за 75).  Но сейчас в городе кардинально другая картина. Наш город превращается в активный регион целеустремленных, творческих и активных людей среднего возраста.

Я часто пишу на своих страницах в соц. сетях о таких людях. И сегодня открою еще один алмаз неограненный))) Хотела бы даже два, но моя скромная подружка строго-настрого сказала не расхваливать её (привет всем критикунам на моих страницах в соц. сетях 😉).

Мои будни обычно загружены до позднего вечера. Времени на себя как на женщину катастрофически не хватает. А красивой-то быть хочется тоже 😉.

Итак, к чему это я. Уже больше года собиралась на фотосессию, и таки дошла. Спасибо О&K за отличную работу. Кто знает, может быть, даже пару моих фото появится через месяцок в их портфолио на сайте. Кстати, я не говорила, что эта творческая семья – наши близкие друзья в Торревьехе? Да-да, как раз из тех, кому можем позвонить в 5 утра, если вдруг взгрустнется)

Перед фотосессией я познакомилась с визажистом Yulia Diez. И поняла, что всё-таки каждый должен заниматься своим делом. Моё дело – интернет-маркетинг. А вот для любой другой деятельности руками, даже для визажа самой себе, — у меня ручки не из того места растут)

Но Yulia Diez обещала это дело исправить. В скором будущем она планирует индивидуальное обучение для таких как я: занятых, не очень понимающих в цветовых гаммах и контурах, но все еще желающих быть обаятельными и привлекательными 😉

А пока она сама навела мне марафет. Как я и просила, Юлия нанесла мне практически незаметный макияж, но сделала глаза более выразительными. Никогда не думала, что всего за пару штрихов можно убрать с лица следы практически бессонной недели. И на фотосессию я пошла при полном параде, а не как с  креста снятая.

Кстати, радует, что появились люди, которые не экономят на качестве. Я не понимаю в косметике, но знаю, что она закупает почти всё в Лос Анджелесе по очень приличным ценам. А еще дезинфицирует кисточки после каждого клиента, это, конечно, must have для любого визажиста, но, сожалению, эти базовые нормы гигиены далеко не всегда соблюдаются местными мастерами.

Юлия — это человек, который уже имеет десятки сертификатов лучших российских школ по визажу, но она ни на день не останавливается в развитии. Она задумала пару крутых проектов, и судя по её настойчивости и самоотдаче, имя Yulia Diez очень скоро войдет в списки лучших испанских визажистов.

Главное – идти к своей мечте. Такие люди как Юлия мотивируют меня и доказывают, что нужно рисковать, всегда учиться чему-то новому и мечтать о великом. Юля, искренне желаю тебе достижения всех твоих амбициозных целей. Ты умничка, так держать!

Давать контакты Юлии не буду (если очень нужно, напишите мне в личные сообщения), но с радостью поделюсь ссылками на её профиль: Facebook,  Vkontakte. А работы свои она выставляет в Instagram.

P.S. Для особо недоверчивых хочу отметить, что это не рекламный пост, а искренние эмоции.

Метки: ,

Похожие статьи

Предыдущая статья Следующая статья
37